top of page

Ab Sofort bieten wir, seit langer Zeit, auch Ringen für

Jugendliche und Kinder wieder an.

Bei Interesse meldet euch doch einfach bei den Trainern

Am 9.3.24 fand in Luckenwalde ein Nachwuchs Turnier statt, an dem ca. 120 Sportler in der Altersgruppe 6 bis 12 Jahre gegeneinander antraten.

Wir als RSV Neuseddin nahmen mit 13 Athleten und Trainer daran teil. Für viele unsere Sportler war es das erste Turnier ihrer sportlichen Laufbahn.

Wir als Trainer, Rainer Leffler, Steve Niklas und Mirko Roggensack, waren nach den Vorbereitungen guter Dinge, einige Medaillen zu erkämpfen, was sich nach den kämpfen auch bestätigte. Unsere Kämpfer erkämpften 5x Gold, 4x Silber und 3x Bronze,

Darauf können wir alle stolz sein und schauen mit großen Erwartungen auf die nächsten Wettkämpfe in Lübtheen und Wittenberge mit Zuversicht.

Am 3.2.24 fand in Potsdam die Landesmeisterschaften der Kategorie U12, U10 und U8 im freien Ringkampf statt, der RSV Neuseddin nahm mit 5 Sportlern an den Wettkampf teil,

In der Gewichtsklasse bis 26kg belegte Fynn Schwericke den 6. Platz, bei ihm war wieder eine Leistungssteigerung zu erkennen, was uns für die Zukunft Hoffnungen macht. Auch Noah Willems in der Gewichtsklasse 34kg konnte mit dem 3. Platz überzeugen. Nyikta Bobryshev konnte sich den 2. Platz in der Gewichtsklasse 56kg sichern. Milana Bobryshev musste sich nach einer Führung dann doch noch im Finale geschlagen geben und errang den 2. Platz in der Gewichtsklasse 23kg.

Der RSV Neuseddin kann 2024 einen Landesmeister verzeichnen, worauf wir alle stolz sind, Dima Trandafil konnte sich in seinen Kämpfen ungeschlagen durchsetzen und gewann die Goldmedaille in der Gewichtsklasse bis 20kg.

Wir als Trainer und Betreuer waren mit den Leistungen jedes Einzelnen zufrieden und können 2024 mit mehr Sportlern und mehr Erfolgen an Turnieren hoffen und rechnen.